Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка установки Xworks 6.1
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Welldi
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДобрый вечер.
Бьюсь с установкой Xworks 6. До этого стояла 5.1
При установке именно самого Xworks вылезает окошко с ошибкой

There is a problem with this Windows Installer package. A program run as part of the set up did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor.

После этого установка прекращается. Причем другие компоненты вроде как бы установились.
Пробовал на разных компьютерах, под разными пользователями, два раза скачивал дистрибутив. Так же посмотрел всевозможные ролики и форумы по этой ошибке.
Результата ноль.
Не встречались с такой?
Sigezmund
Недавно пробовал перейти с 6.0 на 6.1, тоже криво установилось. Ошибки сыпались при установке XWorks, какие - не помню. В итоге CFC не открывался, сыпались ошибки. Пробовал полностью удалять, чистить реестры - не помогло. В итоге забил. Как вариант - попробовать накатить чистую винду на виртуалку и поставить XWorks.
ViiB
Кто-нибудь может поделиться дистрибутивом Xworks V6.Х?
Sigezmund
Сименс не дает?
ViiB
Я далеко от Москвы, где есть департамент автоматизации зданий. Местный шлангом прикидывается.
Sigezmund
Они обычно ссылку на облако дают и все. Достаточно написать письмо или позвонить в тех.поддержку.
Nemo78
Тоже хочу опробывать 6.1. Обучение проходил. Ключ и лицензия для пятой версии имеется, само собой просроченная. Писал в техподдержку. Ссылок не дали, просят сначала продлить лицензию.
На просторах инета нашел 6.0. Получилось запустить в полнофункциональном режиме без лицензии и ключа. Теперь вот хочу тоже самое сделать с 6.1.
Nemo78
Может кто поделится версией 6.1 в обмен на ломик для 6.0
Nemo78
Цитата(Nemo78 @ 17.1.2020, 19:37) *
Может кто поделится версией 6.1 в обмен на ломик для 6.0

Вопрос снят. Спасибо откликнувшимся.
AlexeyFS
Коллеги, есть у кого-то манифесты от Сименса для версий xWorks 6.1 и 6.2. Или если кто знает , объясните в чем различие этих версий?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.